Kursdetails

Hygieneschulung

Keine Anmeldung möglich

Die Anmeldung erfolgt wie im Text beschrieben.

Kursnr. ZH908
Beginn , Termine über apetito oder als E-Learning, - Uhr
zu den Kursterminen
Dozent(en) apetito
Dauer
Kursort
Gebühr Es fallen keine Gebühren an.
Teilnehmer 0 - 0

Kursbeschreibung

Mit unseren zwei Varianten der Hygieneschulung erfüllen Sie die gesetzlichen Anforderungen einer umfassenden Hygieneschulung, die gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung VO (EG) Nr. 852/2004 gefordert wird. Sie orientiert sich an den Vorgaben der DIN 10514: Lebensmittelhygiene-Hygieneschulung. Diese beinhaltet die mikrobiologischen Grundlagen, die Personalhygiene, Produkthygiene und Reinigung. Außerdem die Folgebelehrung laut Infektionsschutzgesetz.

E-Learning:
Das ist die zeitlich unabhängige Variante der Hygieneschulung, die über den PC, das Tablet oder das Handy in ca. 45 min eigenständig absolviert werden kann.
Jeder einzelne Teilnehmer erstellt sich einen eigenen Account.
Die Anmeldung erfolgt über mein.apetito.de oder über:
apetito AG (apetito-kundenschulung.de)
Die Anmeldung kann ausschließlich mit einer eigenen Mailadresse erfolgen. Eine mehrfache Nutzung der Mailadresse für unterschiedliche Teilnehmer ist nicht möglich.
Im Anschluss an das E-Learning erfolgt ein Test. Bei allen richtig beantworteten Fragen wird im Anschluss automatisch ein Zertifikat erstellt, welches direkt ausgedruckt werden kann.

Online-Schulung:
Bei dieser Variante bieten wir aus unserem Studio in Rheine 4-mal im Jahr einen einstündigen Livetermin an.
Die Anmeldung kann über mein.apetito.de erfolgen, oder auch über diesen Link:
Hygieneschulung nach DIN 10514 für Kindertagesstätten und Schulen - Seminare apetito
Nach einer 45-minütigen Präsentation bekommen Sie von uns einen Fragebogen zum Download. Dieser wird in ca. 10 min beantwortet und ist Grundlage der Zertifikatserstellung, welches in den darauffolgenden Tagen zugemailt wird.

Schulung von mehreren Personen:
Sie möchten Ihr komplettes Team schulen und nicht jeder Teilnehmer hat ein eigenes Endgerät oder E-Mail-Adresse zur Verfügung?
Dann gibt es für die verantwortlichen Personen der Einrichtung (Kitaleitung, Küchenleitung) die Möglichkeit unsere Präsentation über einen größeren Bildschirm oder einen Beamer allen Teilnehmern zur Verfügung zu stellen. Bei dieser Variante ist die verantwortliche Leitungskraft bei unserer Schulung angemeldet und anwesend. Sie führt eine Teilnehmerliste und beachtet, dass alle Teilnehmer die Inhalte verstehen. Diese Teilnehmerliste wird im Anschluss an das von uns ausgestellte Zertifikat angeheftet, mit dem Satz: „Hiermit bestätige ich, dass o.g. Personen an der Hygieneschulung der apetito AG teilgenommen haben“ versehen und durch die Unterschrift beglaubigt. Die Verantwortung liegt somit in den Einrichtungen.

Kurs teilen: